1º O nosso efetivo bovino, sito na Herdade de Santo Onofre em Monforte, constituído por bovinos Aberdeen Angus puros certificados e por cruzados, tendo estes últimos no mínimo 50% de Aberdeen Angus.

Os nossos animais são criados em extensivo segundo as mais exigentes regras de Produção Agrícola Integrada e terminados a farinha exclusivamente à base de cereais, durante um período que pode ir de 1 a 3 meses, de modo a que a carne tenha de origem, para além da genética das melhores carnes de bovino do mundo, a alimentação correta para uma excelente infiltração de gordura, tenrura e sabor.

 2º Uma parceria com o Matadouro de Olivença Golden Worldwide, onde os nossos animais são abatidos segundo as normas mais exigentes e onde é efetuada a maturação da carcaça no mínimo 21 dias.

  Uma parceria com o talho “Carnicería Amadeo” de Badajoz, tendo como proprietário e talhante Amadeo Baias, Argentino e claro, especialista em cortes de carne de bovino à moda da Argentina, que depois é embalada a vácuo.